您当前所在位置:首页 > 基层动态 > 东二所

东二所:加大教育力度 提高安全意识

信息来源:办公室          发布日期:2019-04-09         浏览次数:1326

为进一步强化职工消防安全教育,提高抗击突发事件的应变能力。4月9日,东二所组织全所职工进行消防知识培训及消防演练活动。

培训中,通过组织学习《宁夏回族自治区安全生产条例》、《中华人民共和国消防法》、《秦汉渠管理处操作规程汇编》、《正确的急救知识》等相关制度,增强了职工的消防安全意识和责任意识。此外,技术员对灭火器的如何使用进行了详细的现场讲解,并指导大家怎么使用灭火器,还让参加培训的人员依次进行了操作演练。

通过此次消防安全培训,进一步增强了职工在工作和生活中的消防意识,为管理所安全生产创造良好的消防安全环境,为灌区稳健发展提供安全保障。(东二所)

  返回首页   |   联系我们   |   后台管理   |   留言板