365bet体育最新网址您当前所在位置:首页 > > 新闻动态

郭浩、李强坤到秦汉渠管理处调研指导工作

信息来源:办公室          发布日期:2019-04-12         浏览次数:1342

 

 

 

 

 

412 水利厅巡视员郭浩、厅长助理李强坤带领相关部门负责人先后到秦汉渠管理处汉三所、农场渠所,调研秦汉渠管理处测控一体化闸门建设情况。

在测控一体化闸门现场,郭浩巡视员现场查看斗口,并仔细了解斗口的操控装置,在调度室通过电脑终端了解灌溉自动化操作流程。随后,郭浩巡视员到农场渠实地察看澳大利亚潞碧垦生产的测控一体化槽闸,并就测控一体化产品的使用情况与职工进行交流。

郭浩巡视员在对管理处测控一体化工作给予充分肯定的同时,要求管理处作为全区水利信息化建设的排头兵,不但要作为探路者也要同时作为领跑者,要随时更新软件操控系统,加快速度不断完善系统的各项功能,在实际运行中找问题、提需求,进一步发挥互联网的优势作用,助推水利转型升级发展,推进现代化生态灌区建设。(设计室、办公室、汉三所)

  返回首页   |   联系我们   |   后台管理   |   留言板