365bet体育最新网址
您当前所在位置:首页 > > 新闻动态

白耀华厅长莅临管理处检查指导工作

信息来源:办公室          发布日期:2018-05-16         浏览次数:2447


5月16日,水利厅党委书记、厅长白耀华带领厅办公室、厅计划处负责人一行莅临管理处检查指导灌溉、防汛、农场渠闸控一体化进程、工程公司改制等工作。

处党委书记侯树增、处长李小龙分别就灌溉、防汛、农场渠闸控一体化进程、工程公司改制及近期各项工作开展情况进行了汇报,白厅长就灌溉、基层所段建设情况、水管单位体制改革等工作与班子成员进行了座谈,并提出几点要求:一是灌溉工作要以促进农业节水增效为目标,精细化调度全力保障农业及各业用水需求。二是要克服麻痹思想,绷紧渠道安全运行弦,确保渠道平稳度过用水高峰期。三是肯定工程公司改制方向,支持工程公司做大做强,积极参加管理处的工程建设、灌区的农田水利工程建设及参与社会竞标,进一步加大激励力度,促进人才合理流动及收入增加。四是要加大基层一线职工生产生活条件的维修、改造力度,对基层所段的旱厕逐步进行改造,为一线职工创造舒适温馨的工作生活环境。五是对灌溉期间坚守工作岗位的一线职工表示慰问,希望他们能继续发扬不怕苦、不怕累的工作精神,为灌区和谐稳定贡献自己的力量。


(办公室、灌溉科)


  返回首页   |   联系我们   |   后台管理   |   留言板